Мясо
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 небольшой цукини,
- 125 г помидоров черри,
- 8 веточек розмарина,
- 600 г свиного ошейка,
- соль, молотый черный перец,
- 3 зубчика чеснока,
- 120 г сливочного масла,
- 500 г картофеля,
- 1 ст. ложка рубленого розмарина,
- 1-2 ст. ложки оливкового масла.
Цукини вымыть и нарезать кружками. Помидоры ополоснуть. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Чеснок очистить и истолочь. Сливочное масло растопить и смешать с половиной измельченного чеснока.
Мясо и овощи нанизать на деревянные шпажки, накрутить веточки розмарина между овощами и мясом. Посолить, поперчить и обжаривать на гриле 8-10 мин. Смазать шашлыки маслом с чесноком и обжаривать еще 5-7 мин.
Для гарнира картофель очистить, вымыть, нарезать кружками, посолить, посыпать рубленым розмарином, добавить оставшийся чеснок и перемешать. Сбрызнуть картофель оливковым маслом и обжарить на гриле до готовности.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин
В 1 порции 720 ккал
Белки – 33 г, жиры – 48 г, углеводы – 39 г
К этому рецепту пока нет комментариев.