Мясо с овощами на гриле

Мясо

Фото мяса свинины с овощами

Ингредиенты на 4 порции:

- 1 небольшой цукини,

- 125 г помидоров черри,

- 8 веточек розмарина,

- 600 г свиного ошейка,

- соль, молотый черный перец,

- 3 зубчика чеснока,

- 120 г сливочного масла,

- 500 г картофеля,

- 1 ст. ложка рубленого розмарина,

- 1-2 ст. ложки оливкового масла.

Цукини вымыть и нарезать кружками. Помидоры ополоснуть. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Чеснок очистить и истолочь. Сливочное масло растопить и смешать с половиной измельченного чеснока.

Мясо и овощи нанизать на деревянные шпажки, накрутить веточки розмарина между овощами и мясом. Посолить, поперчить и обжаривать на гриле 8-10 мин. Смазать шашлыки маслом с чесноком и обжаривать еще 5-7 мин.

Для гарнира картофель очистить, вымыть, нарезать кружками, посолить, посыпать рубленым розмарином, добавить оставшийся чеснок и перемешать. Сбрызнуть картофель оливковым маслом и обжарить на гриле до готовности.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 мин

В 1 порции 720 ккал

Белки – 33 г, жиры – 48 г, углеводы – 39 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий