Вернуться к рецепту

Картофель с перцем чили и фасолью

Картошечка

Ингредиенты: картофель – 5 шт., фасоль красная (вареная или консервированная) – 300 г, чеснок – 2 зубка, перец чили – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, соус соевый – 2 ст. ложки, кунжут – 1 ст. ложка, кинза рубленая – 1 ст. ложка, соль, перец черный молотый – по вкусу.

Очищенный картофель отварите в подсоленной воде, обсушите, нарежьте кубиками.

В разогретом масле обжарьте 1-2 минуты нарезанный соломкой перец чили и мелко нарубленный чеснок. Добавьте картофель и фасоль. Влейте 2 ст. ложки воды, соевый соус, посолите, поперчите. Обжаривайте, помешивая, 5-7 минут.

При подаче посыпьте семенами кунжута и рубленой кинзой.

Приятного аппетита!

Картофель с перцем чили и фасолью - постное блюдо.


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий