Мясной хлебец с перцем

Мясо

Фото мясного хлебца с разноцветными перцами

Ингредиенты на 6 порций:

- 100 г батона,

- 300 г лука,

- 3 зубчика чеснока,

- 50 г шпика,

- 800 г свино-говяжего фарша,

- 2 яйца,

- по 1 ч. ложке горчицы и зелени,

- по 1 красному, желтому и зеленому перцу,

- соль, перец черный молотый.

Нагреть духовку до 200 градусов. Замочить хлеб. Лук с чесноком очистить и мелко порубить. Шпик мелко нарезать. Хлеб отжать и соединить с фаршем, луком, чесноком и шпиком. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать.

Яйца смешать с горчицей и зеленью, посолить, поперчить, добавить к фаршу и хорошо вымешать.

Перец вымыть, обсушить, завернуть в фольгу, запечь в духовке до мягкости. Удалить семена и плодоножки. Каждый перец разрезать на полоски шириной 2-3 см.

Форму выстлать фольгой и выложить фарш. Поставить на 50 мин в духовку. Вынуть и разложить на мясном хлебце перец, чередуя красный, желтый и зеленый. Поставить в духовку еще на 10 мин.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч 20 мин

В 1 порции 330 ккал

Белки – 14 г, жиры – 10 г, углеводы – 9 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий