Мясо
Ингредиенты на 6 порций:
- 100 г батона,
- 300 г лука,
- 3 зубчика чеснока,
- 50 г шпика,
- 800 г свино-говяжего фарша,
- 2 яйца,
- по 1 ч. ложке горчицы и зелени,
- по 1 красному, желтому и зеленому перцу,
- соль, перец черный молотый.
Нагреть духовку до 200 градусов. Замочить хлеб. Лук с чесноком очистить и мелко порубить. Шпик мелко нарезать. Хлеб отжать и соединить с фаршем, луком, чесноком и шпиком. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать.
Яйца смешать с горчицей и зеленью, посолить, поперчить, добавить к фаршу и хорошо вымешать.
Перец вымыть, обсушить, завернуть в фольгу, запечь в духовке до мягкости. Удалить семена и плодоножки. Каждый перец разрезать на полоски шириной 2-3 см.
Форму выстлать фольгой и выложить фарш. Поставить на 50 мин в духовку. Вынуть и разложить на мясном хлебце перец, чередуя красный, желтый и зеленый. Поставить в духовку еще на 10 мин.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч 20 мин
В 1 порции 330 ккал
Белки – 14 г, жиры – 10 г, углеводы – 9 г
К этому рецепту пока нет комментариев.