Вернуться к рецепту

Карпаччо с дыней

Закуски

Ингредиенты на 4 порции: 1 дыня, 150 г ветчины (нарезка), 2 ч. ложки красного перца горошком, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки оливкового масла, 1/2 пучка базилика, 40 г твердого сыра.

Фотография карпаччо с дыней

Выбрать сладкую спелую дыню. Разрезать ее на 4 части, удалить семена, почистить и нарезать поперек тонкими ломтиками.

На блюдо выложить ломтики ветчины и дыни, посыпать свежемолотым красным перцем. Полить маслом и лимонным соком. Посыпать рубленой зеленью и тертым сыром.

Приятного аппетита!


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий