Вернуться к рецепту

Рулет из говядины

Мясо

Фото рулета из говядины

Ингредиенты на 4 порции:

- 1,5 кг филе говядины,

- 2 ч. ложки крахмала,

- 2 стакана мясного бульона,

- 125 мл жирных сливок,

- 1 ст. ложка оливкового масла,

- соль,

- молотый черный перец,

- 1 стакан сухого красного вина,

- 1 ст. ложка сока лимона.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

- 1 пучок укропа,

- 200 г брынзы,

- 3 зубчика чеснока,

- 2 сладких красных перца.

Перец очистить. Брынзу измельчить, зелень и чеснок мелко нарезать. Все смешать, начинить перец. Мясо вымыть, обсушить, разрезать вдоль, положить перцы, рулет перевязать. Посолить, обжарить, влить вино, через 10 мин влить бульон. Запекать 30 мин в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

Бульон с вином слить в кастрюлю, довести до кипения, влить сливки с крахмалом, варить 5 мин при непрерывном помешивании, добавить сок лимона, соль, молотый черный перец.

Мясо нарезать и подать на стол с соусом.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч 40 мин

В 1 порции 360 ккал

Белки – 27 г, жиры – 22 г, углеводы – 5 г


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий