Птица
Ингредиенты на 4 порции:
- 3 средние луковицы,
- 3 ст. ложки томатной пасты,
- 1 ст. ложка тертого сыра,
- 4 тонких ломтика куриного филе ( по 160 г),
- соль, молотый черный перец,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 500 г помидоров,
- 1 цукини,
- 100 мл куриного или овощного бульона.
Для начинки 1 луковицу очистить, мелко порубить, смешать с томатной пастой и тертым сыром. Посолить и поперчить по вкусу.
Ломтики филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить. На каждый ломтик филе выложить начинку из томатного соуса с сыром и луком, свернуть рулетиками и зафиксировать зубочистками. Нагреть в сотейнике растительное масло, обжарить в нем рулеты до готовности и переложить в другую посуду.
Для гарнира оставшиеся луковицы очистить и нарезать полукольцами. Цукини и помидоры вымыть и нарезать ломтиками. Обжарить овощи в оставшемся после приготовления рулетов масле. Влить бульон, посолить, поперчить и тушить 20 мин. Подать к рулетам гарнир.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 55 мин
В 1 порции 290 ккал
Белки – 35 г, жиры – 15 г, углеводы – 5 г
К этому рецепту пока нет комментариев.