Рулеты из куриного филе

Птица

Фото рулетиков з куриного филе

Ингредиенты на 4 порции:

- 3 средние луковицы,

- 3 ст. ложки томатной пасты,

- 1 ст. ложка тертого сыра,

- 4 тонких ломтика куриного филе ( по 160 г),

- соль, молотый черный перец,

- 2 ст. ложки растительного масла,

- 500 г помидоров,

- 1 цукини,

- 100 мл куриного или овощного бульона.

Для начинки 1 луковицу очистить, мелко порубить, смешать с томатной пастой и тертым сыром. Посолить и поперчить по вкусу.

Ломтики филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить. На каждый ломтик филе выложить начинку из томатного соуса с сыром и луком, свернуть рулетиками и зафиксировать зубочистками. Нагреть в сотейнике растительное масло, обжарить в нем рулеты до готовности и переложить в другую посуду.

Для гарнира оставшиеся луковицы очистить и нарезать полукольцами. Цукини и помидоры вымыть и нарезать ломтиками. Обжарить овощи в оставшемся после приготовления рулетов масле. Влить бульон, посолить, поперчить и тушить 20 мин. Подать к рулетам гарнир.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 55 мин

В 1 порции 290 ккал

Белки – 35 г, жиры – 15 г, углеводы – 5 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий