Мясо
Ингредиенты на 4 порции:
- 2 ст. ложки обжаренных кедровых орешков,
- 1 луковица,
- 4 ст. ложки оливкового масла,
- 2 ломтика хлеба,
- 600 г рубленой говядины,
- 1 яйцо,
- соль, молотый черный перец,
- по 1 ч. ложке сушеной душицы и молотой паприки,
- 600 г консервированных помидоров в собственном соку,
- 2 зубчика очищенного чеснока,
- 125 мл бульона.
Луковицу очистить, порубить и обжарить на 1 ст. ложке масла. Хлеб замочить, отжать, смешать с мясом, яйцом, луком и кедровыми орешками. Посолить, поперчить, добавить душицу и паприку. Сформовать шарики и обжарить их на 3 ст. ложках масла. Для соуса помидоры с чесноком и бульоном пюрировать. Довести до кипения. Положить в соус мясные шарики и оставить на 10 мин.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин
В 1 порции 560 ккал
Белки – 36 г, жиры – 42 г, углеводы – 12 г
К этому рецепту пока нет комментариев.