Вернуться к рецепту

Солянка с грибами

Солянки

Фото солянки с грибами

Ингредиенты:

- вода - 4 стакана,

- грибы маринованные – 300 г,

- огурцы соленые – 2 шт.,

- лук репчатый – 1 шт.,

- каперсы – 2 ст. ложки,

- масло растительное – 2 ст. ложки,

- томатная паста – 2 ст. ложки,

- перец черный горошком – 5 шт.,

- лавровый лист – 1 шт.,

- соль – по вкусу,

- лимон, маслины, зелень укропа и петрушки.

Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета. В конце жарки добавьте томатную пасту. Грибы и огурцы нарежьте ломтиками, смешайте с луком. Переложите в кастрюлю и залейте горячей водой. Добавьте каперсы, лавровый лист, перец. Посолите. Варите при слабом кипении 15 мин.

При подаче в каждую тарелку положите ломтик лимона, несколько кружков маслин, посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий