Вернуться к рецепту

Кукурузно-тыквенная похлебка

Супы

Ингредиенты: вода – 1,5 л, мякоть тыквы – 300 г, картофель – 2 шт., морковь – 2 шт., кукуруза консервированная – 150 г, соль, перец черный молотый – по вкусу, зеленый лук – для украшения.

Тыкву, картофель и морковь очистите, мелко нарежьте, опустите в горячую воду и варите до мягкости. Добавьте кукурузу, дайте закипеть. Перелейте в блендер и взбейте.

Суп посолите, поперчите и еще раз доведите до кипения.

При подаче посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий