Рыбные шарики

Рыба и морепродукты

Фото рыбных шариков

Ингредиенты на 5 порций:

- 2 банки рыбы в собственном соку,

- 500 г картофеля,

- 2 ломтика белого хлеба,

- 2 яйца,

- 1 луковица,

- 3 ст. ложки муки,

- панировочные сухари,

- пучок петрушки,

- соль, молотый черный перец – по вкусу,

- растительное масло.

Картофель сварить, очистить и пюрировать с помощью блендера. Хлеб покрошить и замочить в теплой воде.

Лук очистить и мелко нарезать. Зелень петрушки порубить. Затем хлеб отжать, смешать с рыбой, картофелем, луком, зеленью и одним сырым яйцом. Посолить, поперчить.

Из получившейся рыбной массы скатать шарики размером с грецкий орех. Обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях. Обжарить на раскаленной сковороде в растительном масле о золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 55 мин

В 1 порции 360 ккал

Белки – 11 г, жиры – 9 г, углеводы – 10 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий