Рыба и морепродукты
Ингредиенты на 5 порций:
- 2 банки рыбы в собственном соку,
- 500 г картофеля,
- 2 ломтика белого хлеба,
- 2 яйца,
- 1 луковица,
- 3 ст. ложки муки,
- панировочные сухари,
- пучок петрушки,
- соль, молотый черный перец – по вкусу,
- растительное масло.
Картофель сварить, очистить и пюрировать с помощью блендера. Хлеб покрошить и замочить в теплой воде.
Лук очистить и мелко нарезать. Зелень петрушки порубить. Затем хлеб отжать, смешать с рыбой, картофелем, луком, зеленью и одним сырым яйцом. Посолить, поперчить.
Из получившейся рыбной массы скатать шарики размером с грецкий орех. Обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях. Обжарить на раскаленной сковороде в растительном масле о золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 55 мин
В 1 порции 360 ккал
Белки – 11 г, жиры – 9 г, углеводы – 10 г
К этому рецепту пока нет комментариев.