Вернуться к рецепту

Лодочки из баклажанов

Блюда из овощей

Фото лодочек из баклажанов

Ингредиенты на 4 порции:

- 4 баклажана,

- 2 помидора,

- 2 моркови,

- 2 зубчика чеснока,

- 2 соленых огурца,

- зелень,

- соль, молотый черный перец по вкусу.

Баклажаны разрезать вдоль пополам, из середины вырезать мякоть, чтобы получились лодочки. Посолить, оставить на 20 мин, затем промыть. Овощи вымыть и очистить. Морковь нарезать кубиками, лук и чеснок порубить. Помидоры нарезать кубиками. Перец очистить от семян, мелко нарезать. Соединить лук, морковь, помидоры, перец, чеснок и обжарить на масле. Добавить нарезанные кубиками соленые огурцы, перемешать. Наполнить лодочки овощной начинкой.

Выложить лодочки на смазанный противень, приправить по вкусу. Запекать 15 мин при 200 градусах. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Врея приготовления: 55 мин

В 1 порции 230 ккал

Белки – 10 г, жиры – 8 г, углеводы – 11 г


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий