Морской окунь с брокколи

Рыба и морепродукты

Фото морского окуня с брокколи

Ингредиенты:

- филе морского окуня – 600 г,

- брокколи – 400 г,

- масло растительное – 2 ст. ложки + для жарки,

- корень имбиря тертый – 1 ст. ложка,

- соус чили – 1 ст. ложка,

- соус соевый – 1 ст. ложка,

- укус столовый – 1 ст. ложка,

- соль, молотый черный перец – по вкусу.

Филе окуня разрежьте на порционные куски, обжарьте на масле до готовности (по 5 мин с каждой стороны).

Брокколи разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде 3-4 минуты. Откиньте на дуршлаг. Масло смешайте с соевым соусом, соусом чили, уксусом, имбирем. Посолите, поперчите.

Выложите рыбу и брокколи на тарелки, полейте заправкой.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий