Рыба и морепродукты
Ингредиенты:
- филе морского окуня – 600 г,
- брокколи – 400 г,
- масло растительное – 2 ст. ложки + для жарки,
- корень имбиря тертый – 1 ст. ложка,
- соус чили – 1 ст. ложка,
- соус соевый – 1 ст. ложка,
- укус столовый – 1 ст. ложка,
- соль, молотый черный перец – по вкусу.
Филе окуня разрежьте на порционные куски, обжарьте на масле до готовности (по 5 мин с каждой стороны).
Брокколи разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде 3-4 минуты. Откиньте на дуршлаг. Масло смешайте с соевым соусом, соусом чили, уксусом, имбирем. Посолите, поперчите.
Выложите рыбу и брокколи на тарелки, полейте заправкой.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.