Тушеные куриные окорочка

Птица

Ингредиенты: окорочка куриные – 4 шт., лук репчатый – 1 шт., соус соевый – 1 ст. ложка, паста томатная – 3 ст. ложки, масло растительное – для жарки, соль, перец – по вкусу.

Окорочка помойте, залейте водой, доведите до кипения, варите 5 минут.

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту, соевый соус, посолите, поперчите, влейте 1,5 стакана воды, хорошо перемешайте.

Окорочка сложите в кастрюлю с толстыми стенками, залейте полученным соусом и тушите на слабом огне 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий