Мясо и птица
На 4 порции: 4 шницеля из индейки по 150 г, молотый черный и красный перец, 2 ст. ложки топленого масла, соль, 2 кольца консервированного ананаса, 4 ломтика сыра гауда по 30 г, 4 ломтика ветчины.
Шницели ополоснуть в холодной воде, обсушить, слегка отбить, посолить и поперчить. Топленое масло растопить в сковороде и обжарить в нем шницели (по 3-5 мин с каждой стороны).
Кольца ананаса обсушить и разрезать пополам. На каждый шницель выложить по ломтику ветчины, полукольцу ананаса и ломтику сыра. Шницели положить в смазанную жиром форму для запекания и поставить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Запекать 15 мин.
Готовые шницеля вынуть из духовки и по желанию посыпать зеленью.
Подать вместе с соком от запекания и ломтиками свежего багета. Можно на гарнир отварить рис.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.