Шницели из индейки с ветчиной, ананасом и сыром

Мясо и птица

На 4 порции: 4 шницеля из индейки по 150 г, молотый черный и красный перец, 2 ст. ложки топленого масла, соль, 2 кольца консервированного ананаса, 4 ломтика сыра гауда по 30 г, 4 ломтика ветчины.

Шницели ополоснуть в холодной воде, обсушить, слегка отбить, посолить и поперчить. Топленое масло растопить в сковороде и обжарить в нем шницели (по 3-5 мин с каждой стороны).

Кольца ананаса обсушить и разрезать пополам. На каждый шницель выложить по ломтику ветчины, полукольцу ананаса и ломтику сыра. Шницели положить в смазанную жиром форму для запекания и поставить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Запекать 15 мин.

Готовые шницеля вынуть из духовки и по желанию посыпать зеленью.

Подать вместе с соком от запекания и ломтиками свежего багета. Можно на гарнир отварить рис.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий