Вернуться к рецепту

Картофель по-грузински

Картошечка

Ингредиенты: картофель – 5 шт., помидоры – 4 шт., лук репчатый – 3 шт., перец чили – 1 шт., вода – 1/2 стакана, зелень и укроп – по 1/2 пучка, масло растительное – 4 ст. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу.

Очищенный картофель нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мелко нарежьте. Лук мелко нарежьте. Зелень крупно порубите. В сотейнике разогрейте растительное масло, спассеруйте лук до прозрачности. Добавьте картошку и воду. Тушите без крышки 10 мин. Добавьте помидоры, накройте крышкой и тушите на минимальном огне еще 15 мин. Посолите, поперчите, добавьте зелень. Снимите с огня, добавьте мелко нарезанный перец чили.

Приятного аппетита!


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий