Салат из мидий с помидорами

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: мидии мелкие очищенные – 300 г, помидоры – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубка, уксус винный – 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки, масло оливковое – 3 ст. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу.

Мидии варите в кипящей подсоленной воде 5-7 мин. Помидоры нарежьте дольками. Смешайте с мелко рубленным луком и чесноком, зеленью. Заправьте оливковым маслом и уксусом, посолите, поперчите, оставьте на 15 мин.

Добавьте в салат мидии, перемешайте. При подаче украсьте зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий