Рыба и морепродукты
Ингредиенты: мидии мелкие очищенные – 300 г, помидоры – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубка, уксус винный – 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки, масло оливковое – 3 ст. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу.
Мидии варите в кипящей подсоленной воде 5-7 мин. Помидоры нарежьте дольками. Смешайте с мелко рубленным луком и чесноком, зеленью. Заправьте оливковым маслом и уксусом, посолите, поперчите, оставьте на 15 мин.
Добавьте в салат мидии, перемешайте. При подаче украсьте зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.