Вернуться к рецепту

Рулет с медом и маком

Рулеты

Фото рулета с медом и маком

Ингредиенты:

- тесто слоеное готовое – 1 кг,

- мак - 500 г,

- мед – 200 г,

- яйца – 2 шт.

Мак залейте кипятком и настаивайте под крышкой 20 мин. Воду слейте, мак отожмите, пропустите через мясорубку или растолките в ступке, смешайте с медом.

Тесто раскатайте слоем 2-3 мм, смажьте взбитыми яйцами. Выложите на тесто маковую начинку, разровняйте, заверните в рулет.

Выпекайте маковый рулет в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 35 мин. При подаче нарежьте ломтиками.

Приятного аппетита!


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий