Мясо
Ингредиенты:
- 300 г свинины,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 2 лавровых листа,
- 1/2 стакана мясного бульона,
- 2 ст. ложки томатной пасты,
- 500 г квашеной капусты,
- соль, молотый черный и красный перец – по вкусу.
Лук и морковь очистить, нарезать соломкой, обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Добавить порезанную на средние куски свинину и жарить все вместе 10 мин, пока мясо не зарумянится.
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, бульон и томатную пасту.
Добавить в сковороду квашеную капусту и тушить в духовке при 180 градусах с закрытой крышкой, пока капуста не подрумянится.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.