Запеченная свинина с квашеной капустой

Мясо

Фото запеченной свинины с квашенной капустой

Ингредиенты:

- 300 г свинины,

- 1 луковица,

- 1 морковь,

- 2 ст. ложки растительного масла,

- 2 лавровых листа,

- 1/2 стакана мясного бульона,

- 2 ст. ложки томатной пасты,

- 500 г квашеной капусты,

- соль, молотый черный и красный перец – по вкусу.

 

Лук и морковь очистить, нарезать соломкой, обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Добавить порезанную на средние куски свинину и жарить все вместе 10 мин, пока мясо не зарумянится.

Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, бульон и томатную пасту.

Добавить в сковороду квашеную капусту и тушить в духовке при 180 градусах с закрытой крышкой, пока капуста не подрумянится.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий