Вернуться к рецепту

Картошка-гармошка

Картошечка

Для рецепта нам потребуется:

- картофель

- мясо (бекон, ветчина, колбаса и т.д.)

- соль, перец

- зелень по вкусу

 

Рецепт приготовления:

 

1. Картофель почистить, сделать надрезы, вставить тонко нарезанный бекон.

2. Картофель немного посолить, поперчить, положить в фольгу.

3. Выложить в сковородку со съемной ручкой. Поставить в духовку в течении 55 минут. Готовый картофель посыпать зеленью.

 

Приятного аппетита!

Автор: Владислав www


Комментарии:

в фольге картошечка получается сочная, а без фольги мясо подсохнет и картошка будет просто запеченная.

Натали, 2012-08-07 22:15

А можна без фольги?

Оленка , 2012-08-06 17:30

клас

елена, 2011-09-09 18:11

заматывать картофель в фальгу-нужно каждую картошину отдельно?

Надежда , 2011-01-08 21:05

Добавить комментарий