Птица
Для рецепта нам потребуется:
- филе курицы пол килограмма
- рис - 400 г.
- морковка 250 г.
- луковица 2 шт.
- чеснок 3 зубчика
- соль, перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
1. Луковицу мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать кусочками.
2. На сковородке с антипригарным покрытием в растительном масле обжарить лук, морковь. Добавить филе, жарить 20 минут.
3. Выдавить чеснок, добавить, перемешать, убрать с огня.
4. Все выложить в сковородку со съемной ручкой. Поверху выложить рис, посолить, поперчить. Залить горячей водой.
5. Поставить в разогретую духовку на 50 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Владислав www
К этому рецепту пока нет комментариев.