Курица по-египетски

Птица

Для рецепта нам потребуется:

- филе курицы пол килограмма

- рис - 400 г.

- морковка 250 г.

- луковица 2 шт.

- чеснок 3 зубчика

- соль, перец

- растительное масло

 

Рецепт приготовления

 

1. Луковицу мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать кусочками.

2. На сковородке с антипригарным покрытием в растительном масле обжарить лук, морковь. Добавить филе, жарить 20 минут.

3. Выдавить чеснок, добавить, перемешать, убрать с огня.

4. Все выложить в сковородку со съемной ручкой. Поверху выложить рис, посолить, поперчить. Залить горячей водой.

5. Поставить в разогретую духовку на 50 минут.

 

Приятного аппетита!

Автор: Владислав www

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий