Куриное филе фаршированное абрикосами и сыром

Птица

- филе курицы 800 г.

- консервированные абрикосы 650 г.

- сыр 120 г

- соль, перец

- специи по вкусу

- растительное масло

 

Рецепт приготовления

 

1. Мясо посолить, поперчить, добавить специи и дать выстояться 30 минут. Сыр натереть на мелкой терке.

2. Мясо курицы надрезать вдоль, но не до конца, чтобы получился кусочек пошире.

3. Нафаршировать каждый кусочек. Посыпать сыром. Свернуть и после чего, скрепить зубочисткой, что наши рулетики не раскрылись.

4. Обжарить в литой алюминиевой сковородке с антипригарным покрытием на растительном масле.

5. Остальные абрикосы нарезать. Добавить абрикосы и абрикосовый сок к филе, тушить 30 минут на сковородке с закрытой крыжкой на малом огне.

 

Приятного аппетита!

Автор: Владислав www

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий