Птица
- филе курицы 800 г.
- консервированные абрикосы 650 г.
- сыр 120 г
- соль, перец
- специи по вкусу
- растительное масло
Рецепт приготовления
1. Мясо посолить, поперчить, добавить специи и дать выстояться 30 минут. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Мясо курицы надрезать вдоль, но не до конца, чтобы получился кусочек пошире.
3. Нафаршировать каждый кусочек. Посыпать сыром. Свернуть и после чего, скрепить зубочисткой, что наши рулетики не раскрылись.
4. Обжарить в литой алюминиевой сковородке с антипригарным покрытием на растительном масле.
5. Остальные абрикосы нарезать. Добавить абрикосы и абрикосовый сок к филе, тушить 30 минут на сковородке с закрытой крыжкой на малом огне.
Приятного аппетита!
Автор: Владислав www
К этому рецепту пока нет комментариев.