Вернуться к рецепту

Салат с гренками

Салаты

Ингредиенты: хлеб ржаной черствый – 4 ломтика, помидоры маринованные – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 1 зубок, масло растительное – 3 ст. ложки, уксус – 1 ч. ложка, соль, перец черный и красный молотый – по вкусу, зелень петрушки рубленая – для подачи.

Хлеб нарежьте на небольшие кубики и подсушите в духовке 10-15 мин. Лук мелко нарежьте. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Смешайте овощи с хлебом в глубокой салатнице.

Растительное масло смешайте с уксусом, мелко нарубленным чесноком, перцем, солью. Залейте заправкой салат, несколько раз аккуратно встряхните.

Готовый салат выложите на блюдо, посыпьте зеленью петрушки.

Приятного аппетита!


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий