Вернуться к рецепту

Говядина по-восточному

Мясо

Мякоть говядины - 500 г, лук - 1-2 шт., чернослив без косточек - 10-12 шт., курага - 10-12 шт., сливочное масло -50 г, яблочный сок - 250 мг, соль, черный и красный молотый перец.

 

Чернослив и курагу замочите на 1 час в холодной воде, после разрежьте на 4 части. Мясо нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите. Нарежьте тонкими полукольцами лук и слегка обжарьте его с мясом на сковороде в сливочном масле. Потом переложите в кастрюлю, добавьте курагу и чернослив. Залейте все яблочным соком и тушите на медленном огне до готовности (около часа).

На гарнир хорошо подать отварной рис.


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий