Салаты
Ингридиенты: козий сыр Фета (можно заменить брынзой) - 200 г, помидоры - 4 шт., огурец - 2 шт., сладкий болгарский перец – 2 шт., красный репчатый лук (ялтинский) - 1 головка, масло оливковое, зелень (петрушка, кинза, базилик, сельдерей), 1 зубец чеснока, приправа орегано (душица), соль и черный молотый перец по вкусу, листья салата.
На дно салатницы выкладываем листья салата.
Греческий салат не перемешивается, поэтому проявляем свою фантазию :-)
Помидоры, огурцы и болгарский перец нарезаем крупно, лук - тонкими кольцами и раскладываем красиво на листья салата. Сверху добавляем маслины, нарезанный кубиками сыр и посыпаем мелко изрубленной зеленью.
Заправляем салат оливковым маслом и лимонным соком, давим чеснок, добавляем по вкусу орегано, соль, перец – и греческий салат готов!
Автор: Nataly