Вернуться к рецепту

Перец, фаршированный ветчиной и грибами

Блюда из овощей

Ингредиенты:

- перец сладкий – 4 шт.,

- грибы – 300 г,

- ветчина – 200 г,

- помидоры – 2 шт.,

- лук репчатый – 1 шт.,

- масло сливочное – 2 ст. ложки,

- сыр твердый тертый – 2 ст. ложки,

- сухари панировочные – 2 ст. ложки,

- чеснок – 1 зубок,

- соль, перец черный молотый – по вкусу,

- зелень кинзы, базилика и мяты рубленая – 1 ст. ложка,

- масло растительное – для жарки.

 

Перец разрежьте вдоль пополам, очистите от семян, помойте, ошпарьте.

Нарезанные кубиками ветчину, грибы и помидоры, мелко рубленые лук и чеснок обжарьте вместе на растительном масле 7-8 мин. Добавьте зелень, посолите, поперчите, перемешайте

Половинки перца наполните приготовленным фаршем. Посыпьте смесью сухарей и сыра, положите сверху кусочки сливочного масла и запекайте в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.

Приятного аппетита!


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий