Птица
Ингредиенты:
- филе куриное – 3 шт.,
- масло растительное – 3 ст. ложки,
- чеснок – 2 зубчика,
- сушеные итальянские травы, молотый мускатный орех, паприка – по 1 ч. ложке,
- соль – по вкусу.
Куриное филе слегка отбейте. В миске смешайте травы, мускатный орех, паприку. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль и 1 ст. ложку масла. Обжарьте филе на хорошо разогретой сковороде-гриль по 1 мин с двух сторон.
Переложите стейки в жаропрочную форму, накройте фольгой. Доведите до готовности в разогретой до 180 градусов духовке (около 10 мин). Подавайте с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.