Стейк из курицы

Птица

Фото стейка из курицы

Ингредиенты:

- филе куриное – 3 шт.,

- масло растительное – 3 ст. ложки,

- чеснок – 2 зубчика,

- сушеные итальянские травы, молотый мускатный орех, паприка – по 1 ч. ложке,

- соль – по вкусу.

Куриное филе слегка отбейте. В миске смешайте травы, мускатный орех, паприку. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль и 1 ст. ложку масла. Обжарьте филе на хорошо разогретой сковороде-гриль по 1 мин с двух сторон.

Переложите стейки в жаропрочную форму, накройте фольгой. Доведите до готовности в разогретой до 180 градусов духовке (около 10 мин). Подавайте с зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий