Рыба и морепродукты
Ингредиенты:
- филе рыбы (окунь, треска, ставрида, хек) – 600 г,
- картофель отварной – 5 шт.,
- бульон рыбный – 1/2 стакана,
- молоко – 1/2 стакана,
- яйца – 2 шт.,
- сыр твердый тертый – 4 ст. ложки,
- масло сливочное – 2 ст. ложки,
- зелень петрушки рубленная – 2 ст. ложки,
- соль, перец черный молотый – по вкусу.
Филе нарежьте крупными кусками. Выложите в жаропрочную форму, посолите, поперчите. Залейте бульоном. Сверху выложите кружочки отварного чищеного картофеля, посолите, поперчите. Залейте молоком, взбитым с яйцами. Посыпьте тертым сыром и зеленью петрушки, сбрызните растопленным маслом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.