Рыба запеченная

Рыба и морепродукты

Фото запеченной рыбы

Ингредиенты:

- филе рыбы (окунь, треска, ставрида, хек) – 600 г,

- картофель отварной – 5 шт.,

- бульон рыбный – 1/2 стакана,

- молоко – 1/2 стакана,

- яйца – 2 шт.,

- сыр твердый тертый – 4 ст. ложки,

- масло сливочное – 2 ст. ложки,

- зелень петрушки рубленная – 2 ст. ложки,

- соль, перец черный молотый – по вкусу.

Филе нарежьте крупными кусками. Выложите в жаропрочную форму, посолите, поперчите. Залейте бульоном. Сверху выложите кружочки отварного чищеного картофеля, посолите, поперчите. Залейте молоком, взбитым с яйцами. Посыпьте тертым сыром и зеленью петрушки, сбрызните растопленным маслом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий