Вернуться к рецепту

Курица «Бриллиантовая ножка»

Птица

Возьмите шесть куриных ножек, 200 г сыра, 1/3 стакана молока, 250 г готового слоеного теста, яйцо, соль, любые специи.

Острым ножом надрежьте кожу и вставьте в образовавшиеся кармашки пластинки сыра. Наберите в шприц молока и впрысните в ножки в нескольких местах. Натрите аккуратно (не нажимая) солью и специями. Тесто нарежьте тонкими ленточками. «Перебинтуйте» ими ножки. Пусть так полежат 15-20 минут. Затем обмажьте все взбитым яйцом. И в духовку! Минут на сорок. Очень вкусно!

Автор: Roman


Комментарии:

получается просто супер

илона , 2010-04-27 08:06

Добавить комментарий