Треска под моцареллой

Рыба и морепродукты

фото рыбы под сыром

Ингредиенты:

- филе трески – 4 шт. (по 200 г),

- сыр моцарелла – 200 г,

- помидоры черри – 250 г,

- перец сладкий – 2 шт.,

- цукини – 1 шт.,

- лимон – 1 шт.,

- сельдерей – 3 стебля,

- чеснок – 3 зубка,

- масло оливковое – 4 ст. ложки,

- паста томатная – 2 ст. ложки,

- соль, перец черный молотый – по вкусу.

Из лимона отожмите сок, сбрызните филе трески, посолите, поперчите. Помидоры разрежьте пополам, перец нарежьте соломкой или полукольцами, цукини – кубиками, сельдерей – кружочками, чеснок мелко порубите.

В сковороде разогрейте 3 ст. ложки масла, добавьте чеснок, сладкий перец, цукини, сельдерей и обжаривайте 10 мин. Введите помидоры, томатную пасту. Посолите, поперчите, перемешайте.

Смажьте форму оставшимся маслом. Выложите в нее подготовленные рыбу и овощи. Посыпьте натертой на крупной терке моцареллой и запекайте в духовке 20-25 мин при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий