Карп, запеченный в яично-сырном кляре

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: карп – 1 шт. (~ 1 кг), яйца- 3 шт., майонез – 5 ст. ложек, сыр твердый тертый – 3 ст. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное – для смазывания формы.

Карпа очистите от чешуи и внутренностей, срежьте жабры, помойте. Нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите.

Яйца взбейте с майонезом, добавьте сыр. Обмакивайте куски карпа в приготовленный кляр и выкладывайте в смазанную маслом форму для запекания. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий