Вернуться к рецепту

Филе-миньон в беконе

Мясо

Филе-миньон – разновидность стейка из средней части вырезки, самого нежного и постного мяса.

Фото филе миньона в беконе говядина

Ингредиенты:

- говядина (средняя часть вырезки) – 500 г,

- бекон – 100 г,

- смесь перцев, соль – по вкусу,

- масло оливковое – для смазывания и жарки.

Мясо освободите от пленок, разрежьте на медальоны толщиной 3-4 см, натрите смесью перцев и соли, смажьте оливковым маслом. Бекон нарежьте тонкими полосками, оберните медальоны, зафиксировав ниткой.

Выложите медальоны на разогретую сковороду-гриль с небольшим количеством масла. Обжарьте с торцов по 2 мин. Доведите до готовности в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 7-8 мин. Подавайте с соусом.

Приятного аппетита!


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий