Вернуться к рецепту

Салат "Морозко"

Салаты

5 сваренных вкрутую яиц, 150-200 г вареного мяса, 1 крупная луковица, 2 больших яблока,150 г любого твердого сыра, 1 банка майонеза. Для украшения 1 стакан половинок грецких орехов.

 

Измельченные продукты укладывать слоями и каждый слой промазывать майонезом. 1-й слой - мелко нарезанные яичные белки, 2-й - нарезанное мелкими кубиками мясо, 3-й - лук, нарезанный тонкими полукольцами, 4-й - нарезанные мелкими кубиками яблоки (без кожицы), 5-й - натертый на средней терке сыр, 6-й - измельченные на мелкой терке желтки. Верх смазать майонезом и покрыть половинками грецких орехов.


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий