Вернуться к рецепту

Картофельно-рыбный пирог

Пироги

Ингредиенты:

Для теста: мука – 7 ст. ложек, сметана 15% - 250 г, майонез – 250 г, яйца – 2 шт., сода – 1/2 ч. ложки (не гасить).

Для начинки: консервы рыбные в масле – 1 банка (250 г), картофель – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – для смазывания формы.

Смешайте сметану, майонез, яйца, муку и соду. Ложкой вымесите тесто до консистенции густой сметаны.

Из консервы слейте масло, рыбу разомните вилкой. Очищенный сырой картофель натрите на крупной терке. Лук нарежьте кольцами.

В смазанную маслом форму вылейте половину теста. Выложите начинку: тертый картофель, консервированную рыбу, лук. Залейте оставшимся тестом.

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Alisa


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий