Вернуться к рецепту

Суп со свиными колбасками

Супы

Фото супа с колбасками

Ингредиенты на 8 порций:

- 700 г квашеной капусты,

- 4 свиные колбаски,

- 5 картофелин,

- 2 моркови,

- 1 луковица,

- растительное масло,

- лавровый лист,

- петрушка,

- соль,

- черный перец.

Квашеную капусту промой в холодной воде, отожми и обжарь вместе с нашинкованным луком на растительном масле. Влей немного воды, накрой крышкой и потуши еще в течение 15-20 мин.

Овощи очисти, картофель нарежь крупными кусочками, морковь – крупными кружками. Отвари в глубокой кастрюле до полуготовности, посоли.

Колбаски тонко нарежь, обжарь на растительном масле до золотистого цвета и вместе с капустой добавь в кастрюлю с вареными картофелем и морковью.

Посоли, поперчи и вари на небольшом огне еще 20 мин. За 5 мин до готовности добавь лавровый лист и мелко нарубленную зелень.

Приятного аппетита!

Время приготовления – 1 ч 15 мин

В 100 г – 270 ккал


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий