Супы
Ингредиенты на 8 порций:
- 700 г квашеной капусты,
- 4 свиные колбаски,
- 5 картофелин,
- 2 моркови,
- 1 луковица,
- растительное масло,
- лавровый лист,
- петрушка,
- соль,
- черный перец.
Квашеную капусту промой в холодной воде, отожми и обжарь вместе с нашинкованным луком на растительном масле. Влей немного воды, накрой крышкой и потуши еще в течение 15-20 мин.
Овощи очисти, картофель нарежь крупными кусочками, морковь – крупными кружками. Отвари в глубокой кастрюле до полуготовности, посоли.
Колбаски тонко нарежь, обжарь на растительном масле до золотистого цвета и вместе с капустой добавь в кастрюлю с вареными картофелем и морковью.
Посоли, поперчи и вари на небольшом огне еще 20 мин. За 5 мин до готовности добавь лавровый лист и мелко нарубленную зелень.
Приятного аппетита!
Время приготовления – 1 ч 15 мин
В 100 г – 270 ккал