Карп в квашеной капусте

Рыба и морепродукты

Фото карпа в квашеной капусте

Ингредиенты на 4 порции:

- 1 тушка карпа,

- 600 г квашеной капусты,

- 1 морковь,

- 100 мл растительного масла,

- соль,

- черный перец.

Нашинкуй капусту и потуши вместе с нарезанной соломкой до мягкости. Приправь перцем по вкусу.

Тушку карпа очисти и выпотроши. Натри солью, перцем и выложи к капусте. Полей оставшимся маслом и туши под закрытой крышкой до готовности. В течение 30-40 мин.

Приятного аппетита!

Время приготовления – 1 ч 15 мин

В 100 г – 190 ккал

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий