Вернуться к рецепту

Салат «Натали»

Салаты

Ингредиенты:

- 300 г отварной телятины,

- 150 г твердого сыра,

- 2 свежих огурца,

- 2 помидора,

- зелень петрушки, кинзы,

- хрен, майонез и соус сацебели

 

Мясо, сыр, огурцы, помидоры нарезаем длинными полосками. Нарезанные продукты выкладываем на тарелку слоями, начиная с мяса, потом огурец, сыр и помидор. Затем, повторяем слои в той же последовательности.

Теперь готовим оригинальную заправку для нашего салата.

Для этого берем майонез, хрен, соус сацебели. Смешиваем все в равных частях. Заправляем салат заправкой и украшаем зеленью.

 

Приятного аппетита!


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий