Крученики с плавленым сыром

Мясо и птица

Ингредиенты: филе куриное – 400 г, сырки плавленые – 2 шт., яйцо – 1 шт., сухари панировочные – 1/2 стакана, соль, перец – по вкусу, масло растительное – для жарки.

Куриное филе нарежьте тонкими пластами, слегка отбейте, посолите, поперчите. На край каждого кусочка мяса положите ломтик плавленого сыра, сверните крученики. Крученики обмакните во взбитое яйцо, обваляйте в сухарях. Слегка обжарьте на сковороде на горячем масле. Выложите крученики на противень, смазанный растительным маслом. Запекайте в духовке при 200 градусах 20-25 минут.

Чтобы рулетики не раскрутились, их можно скрутить зубочисткой.

Приятного аппетита!

Автор: Алиса

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий