Вернуться к рецепту

Рулет лавашный с зеленью и крабовыми палочками

Закуски

Берем два уже готовых листа лаваша, складываем один на другой, верхний лаваш намазываем майонезом, плотно посыпаем рубленой зеленью (петрушка, кинза, укроп, базилик).

Накрываем еще одним листом лаваша, намазываем его майонезом, сверху выкладываем слой некрупно нарезанных крабовых палочек.

Кладем еще один лист лаваша, смазываем майонезом и посыпаем тертыми на крупной терке вареными яйцами.

Заворачиваем лавашные слои рулетом, затем заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался.

Готовый рулет нарезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий