Салаты
Ингредиенты:
- макароны – 200 г,
- помидоры – 2 шт.,
- огурцы соленые – 2 шт.,
- перец сладкий (желтый) – 1 шт.,
- листья салата – 80 г,
- бекон – 200 г,
- масло растительное – для жарки.
ДЛЯ СОУСА:
- майонез – 3 ст. ложки,
- сметана – 3 ст. ложки,
- сахар – 1/2 ч. ложки,
- горчица – 2 ч. ложки,
- соль – по вкусу.
Макароны отварите в подсоленной воде. Овощи вымойте. Помидоры нарежьте кубиками, сладкий перец – квадратиками. Салат порвите руками.
Бекон нарежьте кубиками, обжарьте в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
Все ингредиенты для соуса смешайте, взбейте венчиком. Смешайте подготовленные овощи, макароны, бекон. Полейте соусом.
Приятного аппетита!