Мясо
Заслуженной популярностью пользуется барбекю из свиных ребрышек. Добавь к ним маринад в китайском стиле и очаруй гостей невероятным ароматом восточной кухни.
1,5 кг свиных ребрышек наруби на порционные куски. Для приготовления маринада смешай 4 ст. ложки белого винного уксуса, 4 ст. ложки соевого соуса, 1/2 ч. ложки соуса Табаско, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложку кунжутного масла, 1 ч. ложку сухой горчицы, 2 измельченных зубка чеснока и 1 ст. ложку коричневого сахара.
Готовым маринадом полей ребрышки, тщательно перемешай и оставь мариноваться на 3 часа. Жарь на решетке до готовности, за 5 мин до готовности смажь ребрышки оставшимся маринадом.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.