Рыба и морепродукты
Превосходным получается барбекю из тунца. В этой рыбе удивительным образом сочетаются богатый вкус и и аромат с нежностью и мягкостью мяса.
Измельчи 4 луковицы, добавь к ним 500 мл сухого красного вина, 2 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки черного перца, 1 ч. ложку свежей или сухой зелени орегано. Тщательно перемешай и замаринуй в получившемся маринаде 700 г филе тунца на 2-3 часа.
Подготовленного тунца обжаривай на решетке в течение 10 мин, часто поворачивая и поливая оставшимся маринадом. Готовое филе подавай целым куском, разделывая на порции непосредственно за столом.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.