Жаренная индейка фаршированная грецкими орехами

Птица

Для рецепта нам потребуется:

индейка 1 шт., грецкие орехи 400 г., печень индейки 400 г., яйца 2шт., масло сливочное 50 г., соль

 

Рецепт приготовления:

1. Растолочь орехи.

2. Печень перекрутить в мясорубке и поджарить на литой алюминиевой сковородке. Паремешать с орехами, сырыми яйцами и маслом.

3. Индейку натереть солью и маслом. Затем нафаршировать ее нашей смесью и зашить.

4. Уложить на смазанный протвень, долить чуть-чуть воды. поставить в разогретую духовку на 2 часа.

Приятного аппетита!

Автор: Владислав @ www

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий